ManaBurger™ Chilli Salsa

Für alle, die es etwas schärfer mögen - unser Burger mit selbstgemachter Chilli Salsa!

Zubereitungszeit  🕒 15 Minuten
Energiewert 637 kcal (1 Portion)

12 ZUTATEN 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. ManaBurger™ 
  • 4 Stk. vegane Brötchen 60 g
  • 4 Scheiben veganer Cheddar
  • 4 große Salatblätter
  • 8 kleingeschnittene Tomaten

SALSA:

  • 2 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel 
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chillischoten
  • 2 Tomaten
  • 30 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer (nach Geschmack)

1Chilli Salsa: Paprika, rote Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomaten in einer heißen Pfanne anbraten. So lange braten, bis das Gemüse weich ist. Das gebratene Gemüse kommt dann in einen Mixer, wird gemischt und es wird nach und nach Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugegeben. Nach Geschmack würzen.

2Aufgetauter ManaBurger™ in einer heißen Pfanne, auf dem Grill oder in einem vorgeheizten Ofen auf jeder Seite 2-3 Minuten lang braten. Eine Scheibe Käse darauflegen und einige Minuten unter dem Deckel schmelzen lassen. Das Brötchen in Scheiben schneiden und trocken braten, damit es knusprig wird.

3Den Boden des Brötchens mit Chili-Salsa bestreichen. Ein Salatblatt und Tomatenscheiben darauflegen und dann einen Käseburger. Den Käse mit einem Löffel Chili-Salsa bestreichen. Deckel zu und Guten Appetit!

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