ManaBurger™ Peppers

Für Gourmets. Selbst eingelegte Paprikaschoten zu unserem veganen Burger.

Zubereitungszeit  🕒 15 Minuten
Energiewert 588 kcal (1 Portion)

14 ZUTATEN

Zutaten für 4 Portionen:

EINGELEGTE PAPRIKA:

  • 2 große rote Paprika
  • Sonnenblumenöl
  • 100 g Minze
  • 100 g Dill
  • 3 Esslöffel Aceto Balsamico
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel brauner Zucker 
  • Saft einer Limette
  • Salatblätter
  • Tomatenketchup
  • Tomaten
  • Salz und Pfeffer (nach Geschmack)

1Geröstete Paprikaschoten: Die ganzen Paprikaschoten mit dem Stiel in Öl auf jeder Seite goldbraun anbraten, herausnehmen, in eine größere Schüssel geben und mit Lebensmittelfolie abdecken, damit die Paprikaschoten 5-8 Minuten lang durchziehen kann. Paprika schälen und in einer Mischung aus den Kräutern, Essig, Öl und Gewürzen einlegen. Das Ganze abkühlen lassen. Tipp: Um Zeit zu sparen, kann die Paprika schon einen Tag zuvor eingelegt werden.

2Den ManaBurger™ auf jeder Seite etwa 2-3 Minuten auf einem Grill oder in einer Pfanne braten. Die veganen Käsescheiben auf den ManaBurger™ legen, dass der Käse schmelzen kann. Das Burgerbrötchen kann aufgeschnitten und beide Seiten kurz knusprig angebraten werden.

3Ketchup, Blattsalat, Tomatenscheiben, ManaBurger™ und halb geröstete Paprika auf eine Seite des Brötchens legen, Ketchup kommt auch auf den zweiten Teil des Brötchens. Deckel zu, servieren und Guten Appetit!

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