ManaBurger™ Origin

Leckerer veganer Burger mit Dill-Senf-Dressing.

Zubereitungszeit  🕒 15 Minuten
Energiewert: 567 kcal (1 Portion)

14 Zutaten

Menge für 4 Portionen

  • 4 Stk. ManaBurger™
  • 4 Scheiben veganer Cheddar
  • 4 Burgerbrötchen
  • Handvoll gemischter Salat
  • 2 große Tomaten
  • 2 Gewürzgurken
  • 4 EL Ketchup
  • ½ weiße Zwiebel

DRESSING:

  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Dijon Senf
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Agavensirup
  • 5 Dillzweige
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer (nach Geschmack)

1Zuerst das Dressing vorbereiten: Mixe dazu Senf, Essig, Agavensirup und den zerkleinerten Dill. Gib langsam das Olivenöl hinzu und mische weiter, bis alles gut vermengt ist. Fertiges Dressing nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank aufbewahren.

2Aufgetauter ManaBurger™ auf dem Grill, in einer heißen Pfanne, oder in einem vorgeheizten Ofen auf jeder Seite 2-3 Minuten lang braten. Wir empfehlen die Zubereitung ohne Öl, es kann aber auch gewöhnliches Küchenöl verwendet werden. Die Oberfläche des Burgers ist golden und knusprig, während das Innere wunderschön rosa und saftig ist. Eine Scheibe veganen Käse auf den fertigen Burger legen und einige Minuten darauf schmelzen lassen.

3Den Boden des Burgerbrötchens mit Ketchup bestreichen. Darauf kommt der Salat, Tomatenscheiben und der ManaBurger™ mit der Käsescheibe. Gewürzgurken, fein gehackte Zwiebeln und ein Löffel Dill-Senf-Dressing toppen das Ganze. Deckel zu und Guten Appetit!

ManaBurger™ Kaufen